Дождь безобразничал...
стучал по крышам.
То с громом шёл в обнимку,
то вдруг "мышью"
(Танцуя струями, витиевато)
Дождь безобразничал,
ища собрата…
Ему в союзницы пришла
Дождиха:
Они, отплясывая в танце
лихо,
Любви являя миру ремесло,
По капельке несли … Добро… :)
(05.13.)
Свидетельство о публикации №115030606236