Всех итить их в рожу мать...

Ох гоняли, ох гоняли...
Люди с кожей в разный цвет:
Те, что в белый цвет сияли,
Жёлтых смяли в винегрет,
Чёрных сделали рабами,
В общем всех запобедили,
Сами стали вродь царями,
А цветных взашей скривили.
Ну а как же, ну а как же -
Кто не белый, тот дикарь,
И мозгами как бы гаже,
И слепой в них пономарь.
Их цветных удел холопский
И не сметь их в свет пускать,
Ибо сердцем они плоски,
Все, итить их в рожу мать.
Ну индейцев вродь сгнобили,
Так других аж миллиарды,
Не хотят быть как в черниле,
Норовят быть где-то справным.
Тяжко белому живётся,
Надо б всех цветных к ногтю,
Пусть цветной как раб плетётся,
Птицей быть им ни к чему.
Чтоб сидели тихо, смирно,
Для острастки жёлтых рыл,
Дали раз по Хиросиме,
Чтоб подольше жёлтый выл.
Но недолго то продлилось
И цветные как воспряли,
Технологиями взвились,
Несмотря что косоглазы.
А за Тихим океаном
Вовсе чёрный президент,
Охамели наглым планом,
А ведь были рудимент.
Что-то надо с этим делать -
Рожи что ль им всем закрасить,
Чтобы все и в цвете белом,
И исчезла разность в расах.
А иначе что за жизнь,
Разномастное нытьё,
Всё соткано с укоризн,
С рожей в цвете не мытьём.

В Полинезиях в то время
Папуас жуёт кого-то,
Бумерангом чешет темя
И жиреет серой плотью)))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии