Ты позвони
Терпению твоему предел настанет,
В тот день, быть может, наконец, пойму,
Кого по жизни я своей теряю...
Обидеть человека так легко,
Да, знаю это, и не понаслышке,
Самой мне столько пережить пришлось,
Любовь забрать, что оказалась лишней.
Так обижали, что слезам не раз
Давала волю я в чужих объятиях,
И повзрослев, во всем разобралась,
Решила - хватит, больше не влюбляться!
Прости за то, что причинила боль,
Сказала то, что слышала так часто,
И как легко я поменяла роль,
Теперь жалею, может быть, напрасно?
Но дважды в реку не дано войти,
Возможно, все исправит этот праздник?
Надежды след сегодня не угаснет,
Ты позвони, поймем, что впереди...
Свидетельство о публикации №115030606226
Шакова Ирина 17.03.2015 15:33 Заявить о нарушении
Николай Коротких 12.03.2016 23:59 Заявить о нарушении