любовь раба...

не в силах вычеркнуть тебя из себя
из внутреннего списка моего
ты моё интеллектуальное горе-лакомство
с которым в постоянной я борьбе
в одиночестве...с собой-тобой наедине

умных много а талант с харизмою
привлекает лишь перфекционистку
с моралью аристократа – преодоления своего
ЭГО
был бы ты мой раб...
был бы ты мне не нужен
рабская мораль проста –
хватай чужие ценности и владей, опочивая
у него нет ни упорства...ни цели...
его суть–ущербность и злоба...

не нужна мне любовь раба...
не нужна мне любовь такая!


Рецензии