Круговорот осознаний

 Мы в луне отраженье найдем
 Наших мыслей и наших стремлений.
 Тихо в снежную зиму войдем
 С явью - сказкой и без повторений.

 Мы с тобою взгрустнем иногда
 По осеннему легкому блюзу,
 А пройдут по весне холода
 И мы снова в полете иллюзий.

 Летом жарким уйдем снова в явь,
 Воплотив все мечты и желанья.
 Чтобы осенью снова начать
 Новый круг для иных осознаний.

Минск,2015 г.


Рецензии