Я тут играю как хочу!

Жестокостью украсив образ,
В глазах моих - один лишь холод.
Мне безразлично ваше мнение,
Пойду в кафе на День Варения!

Так много пафоса и лжи!..
Повсюду блестки и ножи...
Мне наплевать на их законы!
Кто духом силен - тот их сломит!

Все безмятежно подчиняться..;
Так скучно с ними развлекаться...
Украшу всё это со вкусом -
Сперва хвала, затем укусы!:)

Тщеславием приправлю мудрость,
Оспорю всё! ___ Не ждите милость!
___ Я здесь играю как хочу!..
... И судьбами их ворочу!

Ломая, строя, вдохновляя...
Ломаю снова! ___ Кто-то скажет:
"Зачем ты делаешь всем зло?"
__ Где правды нет___ - там всё равно!


Январь 2015 г.


Рецензии