Зачем ненужными словами...

Зачем ненужными словами
Вы засорили разум мой?
Зачем Вы чувствами играли,
Мой друг и недруг дорогой?

Зачем заставили поверить,
Что Вы способны на любовь,
И боль мою не соизмерить,
Мой друг и недруг дорогой.

Все обещанья оказались
Такой фальшивою игрой!
Зачем мы с Вами повстречались.
Мой друг и недруг дорогой?


Рецензии