А для меня молчанье...

В костёр любви добавь
Словечко иль звоночек.
Ты видишь: гаснет он
И пламенеть не хочет.
Нет жара в нём,
И даже нет тепла-
Мне рук не обогреть,
И сердцем холодна..
 
В тебе всё для другой,
А для меня- молчанье.
Что ж ! Выбор за Тобой...
Не говори "прощай"!
Скажи мне " до свиданья"!
    
      5 марта 15г. 


Рецензии