Стою без пальто...

Стою без пальто
Под мокрым зонтом
И что-то не то
На сердце моем.
И что-то не так
Сложилось опять,
А вот почему –
Кто может сказать?
А в лужах воды
Холодная дрожь
В том нету беды,
Что ты не придешь.
Стою под зонтом
И холодно так…
Опять все не то,
Опять все не так…


Рецензии