Единомышленники

Я поднимаюсь в твоем ритме сердца,
Падать не буду, теплом будем греться,
Все я обиды всегда забываю,
Как и людей ,причинивших,не знаю.
Просто живу. Ни на чем не гадаю.
Взгляд изменяется, жизнь ставит точки,
Знаю я точно- не будет отсрочки.
Горечь и слёзы я в смехе купаю,
Знаю,идёшь ты ко мне.Принимаю.
Мы друг для друга свои,понимаю.
Незачем нам шутовство и бесчестье,
Именно тот ты, а я все та.Честно.


Рецензии