С днём 8-ое марта, Страна
***
Я вас сегодня поздравляю
с прекрасным праздником весны,
нешумно просто вам желаю
в согласье жить и по любви.
Ну, а ещё, иметь терпенье
к ударам жизни на Пути,
не потерять в себе хотенье
с любимым за руку идти…
08.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030606169