Меняет направленье ветер...

Меняет направленье ветер...
И хоть дорогу темной ночью замело,
Мне маяком надежда светит,
И вера ставит на надёжное крыло.
 
Путей петляют повороты,
Но знаю точно, я не ошибусь,
Теряют силу привороты,
Ведь к собственному счастью я стремлюсь.
 
Мне солнца улыбнулся лучик,
Путь украшая радужной окраской.
И мирной силою могучей
Жизнь щедро ставит указателей подсказки.
 
И после длительных сражений
За жизнь и счастье, за любовь и радость,
Противники без возражений
Мне уступают столь желанные награды.


Рецензии