На Мадере очень жарит

               



На Мадере очень жарит.
Восемнадцать плюс у нас.
В блузе тонкой из подарка
я иду под ветра "фас".

Океан торопит берег
хоть куда-нибудь приплыть.
Всё-равно мне, кто не верит, -
винограды подавить.

Льёт вино восточных соков.
Рельсы в небе. Путь в нигде.
На начальных первых сроках
и дельфины на воде.

Плавниками воду греют.
Про портянки здесь никто
знать не знает. Дол немеет.
И не ведают  п а л ь т о.


                06марта 2015года 14:47   


Рецензии
я рисую все портянки: эксы в небе всё лечу,улетают чьи-то стансы, но а мне всё не цензур...
мерси и сорри.

Голубушка   07.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
спасибо, Голубушка)))))))))))
понимаю...........

Фотиния 2   23.03.2015 15:47   Заявить о нарушении