Позови меня на свадьбу, мой любимый

А свадьба деревенская гремела,
Она гуляла,танцевала,пела
И лишь одной мне одиноко было-
Женился не на мне мой дорогой,мой милый,
А как все здорово у нас с ним начиналось,
Та лодка на волнах плыла,качалась,
А в лодке той ты мне в любви признался
И мир таким безоблачным казался,
Тебя любила я давно,ох как любила-
Ты счастье и надежду подарил мне,милый.
Я по ночам о будущем мечтала,
Себя я в платье свадебном видала
И от любви так голова кружилась,
Весь Мир любила,я в него влюбилась.
С тебя я все пылиночки сдувала,
Я о себе порою забывала.
Соседки деревенские с небес спустили,
Сказали,что с приезжей мол гуляет милый-
Им верить ни за что я не хотела,
Пока сама я не прозрела,
А правда горькою была,такой обидной-
Ей те же о любви слова твердил он видно,
И скоро свадьба та  пела,и плясала
И только лишь одна я горевала,
А по щекам моим бежали слезы,
Стояла я в обнимочку с березой-
И все слова твой песни я твердила-
"Ты позови меня на свадьбу,мой любимый....


Рецензии
Песня есть такая «Позови меня на свадьбу,мой любимый».Так это моя любимая песня.Очень понравилось стихотворение.

Татьяна Переделкина   15.03.2015 01:29     Заявить о нарушении
Это и моя любимая песня,помнишь,как заслушивались ею-а здесь капелька биографии... Спасибо,Татьяна за то ,что читаешь.

Людмила Калашникова 3   16.03.2015 01:50   Заявить о нарушении
Людмила!Душевно написано!Спасибо!

Валерий Кремль   20.10.2023 16:42   Заявить о нарушении