Мы с Симою идём довольно тихо

Мы с Симою
Идём
Довольно тихо,
А Белый
Вырвался
Вперёд.
И свой маршрут
Он пробегает
Лихо,
Живёт - играет,
Кто же
Не поймёт.
Мой пёс,
Как человек,
Игрун и бабник,
Всё время
В поиске,
Всё время
Врёт.
6 марта 2015 года.


Рецензии