Бьется внутри, не в ладонях

 Бьется внутри ,не в ладонях,
 Бьётся спокойно и в такт,
 А в голове все достойно,
 В мыслях повтором-"пустяк!"
 Связей разорванных бреши
 Быстро заполнят дела.
 Ну,а камин или свечи
 Вмиг добавляют тепла.
 А равнодушия холод
 От безучастья уйдёт.
 Найден давно нужный довод,
 Прошлое сгинет,сойдёт.
 Слезы ушли,не приходят,
 Больше не будет тех слез.
 Мысли решительно бродят,
 Тушат сомнений всех воз.
 Боль обнуляется в воле,
 Нет ожиданий пустых,
 Нужно надеяться больше
 Не на чужих,на своих.

Минск,2015
 


Рецензии