тик топ

стёб
жёсткое
порно
слов
снов
радужный
кровоподтёк
на высоте
игрок
рифмами
пик
тик
топ
тропы
без головы
для безобразной
молвы
на вы
не ходок
гудок
на завод
там маяковским
спать
смерть
приглашать
буковски


Рецензии