Я робко в двери поскребусь...
Ответишь ли? - Уже неважно…
(Всего лишь прогоняю грусть… -
Так поступала неоднажды…)
Мне бы услышать сквозь препону: ты дышишь …
Пусть не в такт со мной…
………………………………………………..
И хорошо, что ты не слышишь
Противный, жалкий бабий вой…
(06.13.)
Свидетельство о публикации №115030606085