С 90-х по 10-е

Завибрировал мой пейджер,
Зазвонил, вдруг, телефон
Сотовый. А я тинейджер,
Узнаю всех - есть АОН!
Тамагочи появился!
В тетрис не хочу играть!
Слишком рано я родился.
Денди нужно продавать!
Сега, ну и Нинтендо
Пригодятся, но не здесь.
Ведь Плэйстэйшны, наверно,
Прилавок магазина весь
Заполнят разом. Ненадолго!
Компьютер я себе возьму!
Продам свою машину Волгу,
За обновлением пойду.
Куплю модем и карту нета,
Так интернет сейчас зовут!
Мобильники, или планшеты
С Айфонами бывают тут.
Какой же гаджет мне не нужен?
Я селфи делать не хочу.
Лишь лайк и смайлик в мозг загружен,
Скорей в соц сеть уже лечу!
Хочу смотреть чужие фотки,
Хочу писать я свой коммент.
"Ы! Рваные твои колготки!))"
Но наступает тот момент,
Когда мне всё это не надо.
Хочу свободу я другую.
Когда общенью будем рады,
Не в интернете, а в живую!
И блог я свой не напишу,
И не оставлю описанье.
Ведь жить в сети я не спешу.
А позову лишь на свиданье.
Давай увидимся скорей!
Скажи мне, как твои дела!
Мы позовём ещё друзей!
Общаться будем как вчера!


06.03.2015   (01:10)


Рецензии