Любви покорны мы всегда

Из поэмы
"Покойник Пушкин, молодой,
Явился мне он как живой"


Любви покорны мы всегда,
Но только возраст понимает,
 Сильнее чувства - разум любит,
Что с опытом нас вдохновляет.
Так в юности инстинкту подчиняясь
И любопытство ублажая,
В любовь без устали играем.
Плоды случайно бросив,
Их горько плакать заставляем.
Лишь возмужав с годами,
Мы счастья тонкий аромат
Природы женской замечаем.
Её души тепло и ласку
Так близко к сердцу подпускаем.


Рецензии