Хочу мириться!

Для чего нужны нам ссоры?
Ссоры придумали пчелы,
Жаля они умирают, что бы спасать тех кто рядом.
Мы же спасаемся сами
От мыслей что пилят, кусают
Нам душу и треплют внимание наше
Мы радость несем в нашем сердце,
Пусть ссорятся только пчелы,
Когда им необходима,
Пусть в демонов жало впивают,
Что бы спасти чистые души.
Миритесь друзья и не ссорьтесь.
И чаще всего улыбайтесь.


Рецензии