Погасли огни

Погасли огни 
В окнах , уставших домов .
Лишь счастливые сны ,
Вызывают чудную улыбку .
Мирно город уснул .
Он устал  от дневной суеты .
Он проснется опять ,
Совершая другую попытку .

А на небе луна .
Земле дарит , неяркий 
Свой свет .
И царит тишина 
Освещенных , наезженных улиц .
Ты сегодня одна ,
Выпивая всю чашу до дна .
И напьешься сполна ,
Тех ночей , что с тобой
Не уснули .


Рецензии