Как ржа железо, дней черед съедает...
Пути вспять нет…
Жизнь свечкой восковою тает, тает…
Пропал и след
Разгула чувств …И не вернуть укором
Весенних вод…
Не опрокинуть откровенным взором
Небесный свод…
(26.08.13.)
Свидетельство о публикации №115030606008