Давай поженимся
Песни в "Ссылках на другие ресурсы"
Ты живёшь лишь для себя,
И одну себя любя –
Твой рассудок ищет оправдания,
«Ну, зачем тебе семья,
И обузы колея –
Ни к чему семейные страдания».
Стирка грязных ползунков,
И пелёнок и носков...
И ещё для мужа ублажения.
Кто сказал? что всё легко –
Жизнь парное молоко…
Что во всём бывает уважение.
Ты сидишь и принца ждёшь,
Но летят года – и что ж,
В зеркале всё чаще изменения,
Ты, по правде говоря,
Проживаешь жизнь за зря,
Нет какого-то успокоения.
Нет душевного тепла,
Чтоб к душе душа плыла,
И возможность третью душу обрести!
И с рождением дитя,
Ты «догонишь», что шутя
Ты смогла от одиночества себя спасти!
В жизни смысл всегда простой
Продвигай мечту – не стой…
И своими чувствами любовь роди!
Ты мечту свою взрасти,
И в реальность отпусти –
Для ребёнка своего – отца найди.
Словно вспышкой мысль родив,
Всё сознанье озарив,
Мы во взглядах наконец-то переменимся!
И шагнув, друг к другу вдруг,
Без душевных лишних мук,
Скажем мы слова любви: – «Давай поженимся»!
25.04.2009.
12 февраля - Международный день брачных агентств.
15 мая - Международный день семьи.
Вторая суббота июля - День семьи, любви и верности.
Свидетельство о публикации №115030606000
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!! ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!
Элина Умрихина 16.05.2023 09:58 Заявить о нарушении
Со взаимными пожеланиями, Элина!🤩
Благодарю!🌹🤗
Эд Корепанов 11.05.2024 20:37 Заявить о нарушении