Первый снег

За окном все утро падал бело-сказочный снежок,
И ребята озорные высыпали на лужок,
Лепят бабу увлечённо, а румянец как горит!
Жизнью на щеках играет и обыденность корит.

Заливает всю округу звонкий смех счастливых крох...
Я поспешно одеваюсь... Как приятен первый вдох!
Осторожно оглядевшись, словно в детство попаду,
И пройдусь, волшебной сказкой восторгаясь на ходу!


Рецензии