Я женщинам сегодня напишу

"Я ЖЕНЩИНАМ СЕГОДНЯ НАПИШУ"

Я женщинам сегодня напишу,
Так напишу,что вам не будет мало!
Сниму сегодня в этот день узду!
Уж наскакались! Где сто грамм и сало?!

Сегодня не удержите меня!
Есть даже повод очень офицальный.
Ну на конец то,ты пришла весна!
С тобой пришёл и праздник долгожданный!

Я жду тебя и я с тобой дружон!
С тобою мне все бабы наливают!
И не одна не говорит :Пежон!
И стопку не одна не отбирает!

Как Ленин на большом броневике,
Я за столом толкаю в праздник тосты!
А в место кепки ,стопочка в руке.
И как не странно нет в глазах их злости.

О бабы,горлицы,голубушки мои!
Как вам сказать..ну кто стакан наполнит?!
Ведь на сухую тосты так скушны,
А если дерну,всяк мой тост запомнит!

Бокалы,стопки,рюмки,стаканы!
За вас я наполняю без разбега,
А выпив, вижу как прекрасны вы!
Я на восьмое позову соседа!

Мы будем оба у стола стоять,
Петь гимны вам,всех женщин восхваляя!
За офицально разрешённые тосты,
За то,что мы не слышим воя,лая!)))

Вот так бы круглый год себя вели.
Не только в праздник,в будни разрешая.
Мы б вас по жизни на руках несли !
Вот не задача,но дождемся мая.)))

Я поздравляю вас от всей души!
За то,что нас аболтусов пасёте.
Желаю мира,счастья,красоты!
Я не пойму! Как с нами вы живёте?!)))

С весною с мартом и с восьмым числом!
Сегодня вас родные поздравляем!
Не бейте только нас большим веслом.
Сегодня тост за вас мы поднимаем!


Рецензии