Три месяца без тебя

Три месяца без тебя,
Три месяца жить любя,
Три месяца долгий срок,
Три месяц мне урок.

Три месяца ты без меня,
Три месяца ждешь, любя,
Три месяца под сердцем твоим,
Три месяца растет наш сын.


Рецензии