***

Во мраке, синим пламенем пылает гроза, небо горит огнем, устилая землю дождем , словно угроза - рев грома , ты в этом мире один, без родины и дома, ненависть в сердце твоем никому не знакома, в твоих жилах течет еще кровь, она жаждет мести , за тех кто ушел, но когда то воскреснет, за тех чья любовь уже на том свете , ты больше жизни желаешь смерти тем, кто принес ее нашим детям.


Рецензии