Диалоги

Я даже не знаю в какой стране сейчас мой бывший,
Все вдруг разломалось, а может был знак свыше
Что там за окном? По-прежнему дождь по крышам?
Да нет, я жива, ты радость хочешь услышать?
Я даже не помню его последние строчки,
Всю ночь не спала, стирая знаки и точки.
Я все к нему на алтарь, сама с пустыми карманами
Стою исхудавшая, да видно все мало мне.
Плохое забудется, добро все останется
Он встретит меня на какой-нибудь станции


Рецензии