Утро
Запах весны с февралем вдруг пришел.
Тихие степи с заснеженной шалью
Встречают нас с первым и теплым лучом.
Верю я,что увы, не напрасно
К нам так поспешила сегодня весна
И там, где мечта еще не погасла
И где бесконечна под небом река
Солнце восходит и солнце заходит
С полей постепенно сходят снега
Утром морозным, дорогой далекой
Где в небе полярная светит звезда.
( А.Хмелевский, 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115030605859