День рождения церкви
Люди вокруг тихо стоят,
Пастырь читает молитву душевно,
Ангелы вторят благоговейно.
Радость на лицах, улыбок сияние,
Добросердечных речей восклицание!
Сам Иисус во Славе своей
С неба пускает на нас голубей!
Голуби МИРА,
ДОБРА и
ВЕСЕЛЬЯ
Хором воркуют: "Семья,
с ДНЕМ
РОЖДЕНИЯ!
2014г.
Свидетельство о публикации №115030605827
С интересом, Андрей
Андрей Александрович Миронов 01.11.2016 18:42 Заявить о нарушении