Мумучило
Мумучило...
Толпу веселых слов
Сбивая в буквы медленного воя,
Стояла жажда.
Пили за любовь.
Ты приносила пиво
И ситро - я.
У "Мишек косолапых" нежный вкус.
Мы так и засыпали - у комбайна.
И ветерок, упрямый карапуз,
Трепал нам сны
печально.
И бабайно...
А утром - хвать, и нету облаков!
Ни теремов, ни песен козодоя.
Стояла жатва.
Пили за любовь.
И ели просо. Молча.
С перепоя.
doktor
Свидетельство о публикации №115030605805
А я думала сначала, что Мумучило это имя))))
Классный стиш!
Марта Одуванчикова Избранное 23.03.2015 21:10 Заявить о нарушении