***

Уж больно ты не весел от того что вес свой взвесил!
В плане социальном судишь о себе рационально
прямо пропорционально толщине барсетки,
куче бумажек и звонкой монетки.
Будто сухой листочек на зеленой ветке,
будто кроме денег ничего и нету,
и ненужно никому хоть ты молчи , да хоть кричи, о том какие у тебя мечты!
И почему так холодно в ночи , вместо счастья кирпичи
и горы камней в душе, а мысли о ней...
И давно уже, давно уже никому не нужен, кроме комаров что жаждут крови твоей
и тоски что душу твою гложет,
так быть или не быть- вот в чем вопрос быть может?
А что спрошу у бога?
Только, правда, позабыл какая там к нему ведет дорога.
Мне не надо много , я желаю счастья всем и постою у порога рая,
тление нашего тщетного мира созерцая,
а когда вы все придёте, предпоследний зайду во врата ,
правда , последним не буду, последний зайдет Будда.


Рецензии