В этот День торжественный

В этот День торжественный, расцвела мимоза.
Птицы песнь запели, рано на заре.
Пареньки девчонкам преподносят розы,
Нет прекрасней женщины - мамы на Земле!

В этот день тепло дарят, говорят признания,
Поцелуи, искренне, яркие слова...
Женщина - небесное, милое создание,
Лишь от взгляда нежного, кружит голова!

Чуткая, душевная, так с весною схожая,
Солнышком обласкана и любви полна -
Светлая, желанная, самая пригожая,
Пусть порой ранимая, но всегда сильна.

Так чиста, таинственна, лишь для счастья создана,
Иногда задумчива, иногда - горда...
Говорить о женщине равнодушно можно ли?
Как любима женщина, как она нужна!


Рецензии