Мне кажется, что счастье это вздор...

Мне кажется, что счастье – это вздор,
Ведь жизнь бесцветна, зла и монотонна.
Сейчас мой путь – пустынный коридор
Из кафеля да мёрзлого бетона.

Мертва мечта, в которой блёклым днём
На силуэт мужской вдали я гляну
И, подойдя, любовь узнаю в нём,
И выведешь меня ты на поляну.

Всё оживёт, задышит, запоёт,
Мы побежим в цветы и ароматы!..
Мечта мертва и холодна, как лёд:
Ты застрелил её из автомата.

ЮВ, 05.03.15


Рецензии