Ты был таким разным
Ты попробывал в жизни все,
Но закончилась она так внезапно,
Наверное потому, что ты так ярко жил.
Ты пролетел как метеор и канул во тьму,
Откуда нет возврата,
Но только о тебе я вспомнить рада.
Не хочу сейчас ничего, кроме одного-
Чтобы ты рядом снова был,
Чтобы в сад наших малышек водил,
Засыпал со мною и просыпался, готовил обед,
Чтобы мы счастье снова друг другу дарили,
А тебя теперь нет.
И никто и никогда мне тебя не заменит,-
Нельзя заменить половину души,
Которой ты был.
В тебе сочеталось все- дома один,
На улице совсем другой,-
Ты всегда мог меня защитить,
С тобою было спокойно даже в 4 утра на улице,-
К тебе боялись подойти, потому что знали ,
Что получат достойный отпор, -
Ты был таким дерзким,
И мне безумно это нравилось в тебе.
И в тоже время, ты умел найти язык
С любым человеком в любом обществе,
Ты был, как солнышко, с которым всегда -
Ярко, тепло и интересно,
Но теперь закатилось мое солнышко,
И смысла больше в жизни нету.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115030605749