Господа! Весна-а-а-ааа! Этюд
Пригорки уже без снега
И тает в излуке река,
Готовится для разбега,
Расправила ветки сосна.
Проснулся, ползёт муравьишка,
И птицы щебечут в лесу,
И скоро плутовка-кукушка
Взгрустнёт о птенце на суку.
Свидетельство о публикации №115030605742
Александр Анатольевич Губенко 29.03.2015 08:31 Заявить о нарушении