Стоянка. Душ. Туалет

Солнце встаёт упрямо
Еду на красный цвет.
До остановки прямо:
СТОЯНКА. ДУШ. ТУАЛЕТ.

День изливается потом
Время свернуть на обед.
Я торможу, мимоходом
СТОЯНКА. ДУШ. ТУАЛЕТ.

Тени ложатся мягко,
Вьётся дорожный корсет.
Усталость тревожит ярко.
СТОЯНКА. ДУШ. ТУАЛЕТ.

Фары всё делают краше
Тьму рассекает свет.
Мысли становятся кашей
Стоянка душ - туалет.


Рецензии