С высоких отчаянных гор...
Крик раздается пронзительный,
Ритм очереди в упор
В груди нарастает стремительно.
Туманы в кромешной тьме,
И заблудилось сознание,
Найдя на затонутом дне
Осеннее очарование.
И сколько ни молит рука,
На берег Боги не вынесут,
Лишь вскинут за облака,
А крылья опять не вырастут...
Замрут свет и тень на панно,
К закату клонясь век застелится.
Но вспыхнет, как маятник дно,
А ночь новым счастьем оденется...
Свидетельство о публикации №115030605689