Колыбельная сыну

Спи сынок  мой,   сладко 
в маленькой  кроватке, 
глазки  ясные закрой
спи , мой маленький  - герой !

Засыпают детки ,
птицы спят  на ветке ,
в ульях  пчелки , крепко спят,
и тебе, уснуть велят.

Спи сынок  мой,   сладко 
в маленькой  кроватке, 
глазки  ясные закрой
спи , мой маленький  - герой !

Звёздочки мигают ,
сон твой охраняют
и сквозь тюль,глядят в окно ,
спать пора ...уже давно.

Спи сынок мой , сладко
в маленькой кроватке,
глазки , ясные закрой ,
спи  ,мой маленький  - герой !       (  30 мая 2014 г. поэзия без правил )


Рецензии