НА Аа!!! Вы ыЫ!!!

БРАТЦЫ - ОТЪЦЫ Ыы!!!

НЕ ПОРА ЛИ НАМЪ???... РА АТЬ!!!... СО БЪРА АТЬ!!!


- ПОРА!!!...ПОРА Аа!!!

- СИЛУШЬКУ УМНО ОО ЖИМЪ!!! -

- ЗАраЗУ!!!...  уУ НИЧТО жимъ -



- МъНАГоГОЛоВый!!!

- Го оо ЛоВы!!! БеРеГи иИ!!!

- ИДУ Уу!!!... СЪ МЕЧЬ ОМЪ!!!... НА Вы ыЫ!!!...

- НА Вы ыЫ!!!...


- Уу РА!!!...Уу РА Аа!!!...

- СЪ  НАМИ  РА!!!...

- Уу РА Аа!!!...

     АА


Рецензии