Решающая точка битвы
Так уже было не раз
С Россией, почти убитой.
Враг находил у нас
Решающую точку в битве.
В семнадцатом, страшном году
Пала навзничь культура.
И сегодня грядут
Близкие виды натуры.
Сшибли нас лоб в лоб
С собой в оголтелой драме.
Коммунизм - плох.
Капитализм - правый.
А от культуры что
Нынче Россией правит?
Битлы? Скорпионс? Зло.
Оно нам нож в спину вставит.
Ведь коммунистов писк
Нам не подходит очень.
Как дальше страшный риск
Разовьётся? Мы не проскочим!
Только гимном одним
Не скрепляются души.
Лучшее мы проедим.
Враг без усилий задушит.
Свидетельство о публикации №115030605649