Ты снова проходишь мимо

Ты снова проходишь мимо,
В глазах бесконечное нечто...
На губах застыло: "любимый"
Не сорвется вовек... А мне что?!

Безразличием в спину ранишь,
С губ стекает кровавое "больно"
И улыбкой загадочно манишь.
Убегу, да сыграю сольно.

Что ж, зароюсь с душою в подушки,
Не выманивай - не зажило,
И пронзит острие лишь верхушку,
А внутри всё уже остыло...

Но, как странно, не умирает,
Только крепнет, болея молча,
Страстью рвётся и нежностью тает,
А в глазах безразличие корчит...


Рецензии