No problem

 Уйти физически так просто,
 А вот душевно, как сказать.
 И гордость душит: нет, не можно,
 Но только сердце не унять.

 И жизнь идет, и вроде порознь
 И нет звонков, нет смс.
 Да, только ночью вдруг спросонья
 Ты, как лунатик, вниз полез.

 Да, все спокойно и надежно,
 И ты себя уговорил,
 О том, что было- это в прошлом,
 Но в сердце ты не все решил.

 И то, что было- в сердце рана
 Да, нерешенный там вопрос.
 Они сквозь годы ждут упрямо,
 Но ты утрешь проблемам нос.

минск,2015


Рецензии