и конкурсы

О Родине сейчас разрешено
националистам и
террористам,
на карте Родину
не каждый сможет
показать
она капиталистами
размыта
так легче им
неправедное
брать везде.

все новые идеи
не походящие
под "злато"
горбаты
и незаметно
перестали рисовать картины
извилин
в ходу простые
прямые
и конкурсы
  и конкурсы
    и конкурсы


Рецензии