Сожаление

Я не жалею ни о чём...
Неправда, обо всём жалею.
Так опустевшая аллея,
Не озарённая лучом,

В которой сумрак заключён,
Порою кажется милее.
Я не жалею ни о чём...
Неправда, обо всём жалею.

Любой с рожденья обречён.
Воздушным замком или змеем
Я показать души не смею,
Но не укрыть её плащом.
Я не жалею ни о чём...


Рецензии