Не зазнавайся!..

Не зазнавайся! Не юли! Не ёрзай!
Не раздражай! Не вызывай чужие слёзы!
Не  имитируй чувства! Не играй на нервах! -
Ведь не последний ты... и ты, увы, не первый!
Учись у жизни, не стесняясь, брать уроки!
Запомни, что горшки не обжигают Боги!
Дойди до сути, лоб расквасив в кровь!
Не зазнавайся.. Не проси… И  не  елозь...
(26.09.13.)


Рецензии