Любовников масса

Что-то любовников масса
Только какой же в этом толк?
Один играл на контрабасе,
Однако, телефон смолк.

Но это, верно, ненадолго,
Мне б себя преодолеть.
Широка же река Волга,
Тут, главное, не робеть.

Моногамия - идеал.
Неужели? Выбор есть -
Ты выбирай номинал.
Да и на кой нужен тесть?

Договаривайся, ищи.
Всё новое ты пробуй.
Не склалось? Не верещи.
Найдется получше буй.

Живи да совокупляйся!
На мораль свою забей!
Люби и перерождайся!
И нескромно в уши лей!

Найди ты своё богатство,
Его не может не быть.
Может, это тупо ****ство?
Надо дальше рыть и рыть!


Рецензии