Что-то о жизни

 В жизни все хотят любви и ласки
 Независимо хоть бомж,хоть президент
 В детстве нам всегда читали сказки
 Это в жизни радостный момент
 Пролетела сном и юность тоже
 Проскакала словно резвый конь
 Вот сижу и думаю кто сможет
 Снова в сердце развести огонь
 Может осень ветром подметая
 Лист опавший день моей судьбы
 Душу растревожила не зная
 Что не все погасло в той груди
 Что еще гоняет кровь по венам
 Блеск любимых глаз моей жены
 Вот кто разведет огонь мгновенно
 Вот чьи руки нежные нужны
 Сам задал вопрос и сам ответил
 Просто жизнь такая у меня
 Без ее любви,тепла,заботы
 Мне конечно не прожить и дня !!!


Рецензии