Оставим природу в покое

За дорогой поля за полями земля
За землёй соловьиная роща
там поют соловьи и рулады свои
Так давно в мир людей тут приносят

Появился однажды один господин
Покупатель земельных просторов
И решил что не будет здесь рощь и полей
А построим коттеджный здесь город

Не нужны здесь поля и парная земля
Не нужны соловьиные рощи
Много денег мы лучше положим в мешок
От природы останутся мощи

И где роща была и поля и земля
Ничего здесь похожего нету
Друг на друге стоят здесь дома и дома
Никого не призвать здесь к ответу

Но придёт вот пора,спросит вдруг детвора
Что такое деревья и птицы?
Что ответить тогда глядя детям в глаза
Будто притча была во языцах?


Рецензии
Спасибо за поддержку
и внимание!
Спасибо за добро
и понимание!
Присоединяюсь к вашему крику души.Природу надо спасать и беречь.Всего наилучшего!

Кадочникова Оксана   15.03.2015 20:55     Заявить о нарушении
Ну если не мы то кто?Спасибо.

Галина Калинина 7   15.03.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.